Anmeldung Spiel- und Sportfest Gemen

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

Nach zweijähriger Unterbrechung heißt es endlich wieder: Manege frei! Das Zelt ist aufgebaut, die Bühne hell erleuchtet und Popcornduft liegt in der Luft – jetzt fehlt nur noch Ihr!

Über Pfingsten, vom 03. – 06. Juni 2022, macht der große DJK-Zirkus in Gemen halt. Seid dabei, wenn ihr als Akrobaten und Artisten, Clowns und Feuerspucker, Seiltänzer und Jongleure die Jugendburg verzaubert. Lasst eure Träume wahr werden, stellt euch ins Scheinwerferlicht und werdet Teil einer atemberaubenden Show!

Wenn ihr Interesse habt und zwischen 9 – 14 Jahren alt dann meldet euch bis zum 30. April 2022 über das Formular unten an.

Die Kosten belaufen sich je Kind auf
DJKler : 100,-€
Nicht DJKler: 115,-€
Liederner DJKler : 1. Kind 95,-€ 2.Kind: 90,-€

Frühbucher erhalten bis zum 26. März einen Rabatt von 5,-€.

DJK Gemen Flyer 2022

Bitte geben Sie die Infos ein:

Bitte überweist den fälligen Betrag auf das Konto:
DJK Liedern
Stadtsparkasse Bocholt
Verwendungszweck: Gemen + Name Kind(er)

Summe: EUR

Weitere Informationen erhaltet Ihr nach Anmeldung bzw. vorab bei Katrin und unter www.djk-sportjugend-muenster.de.

Bedingungen und Datenschutzhinweise:

Mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten für
Vereinszwecke, gemäß den Bestimmungen des Datenschutzes, bin ich einverstanden. Ich
habe jederzeit die Möglichkeit, vom Verein Auskunft über diese Daten von mir zu erhalten
und deren Streichung zu veranlassen.
Außerdem erteile ich die Einwilligung, dass der Verein die von meiner Person angefertigten
Personenfotos in den Publikationen des Vereins speichern, verbreiten und veröffentlichen
darf. Es besteht und ergibt sich kein Haftungsanspruch gegenüber dem Verein für Art und
Form der Nutzung seiner Internetseite oder derjenige Dritter.
Ich bin ferner damit einverstanden, dass mir Vereinsinformationen –insbesondere auch die
Einladung zur Mitgliederversammlung- per E-Mail zugestellt werden.

Mit Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass die eingegeben Daten elektronisch erhoben und gespeichert, sowie zur Kontaktaufnahme bzw. zur Beantwortung Ihrer Anfrage verwendet werden. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier. Diese Einwilligung können Sie durch Nachricht an uns jederzeit widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht.