Ferienlager 2020

aktuelle Info:
Info-Ferienlager-2020-03-25

26.07.- 06.08.2020

Ferienfreizeit für Kinder von 8 – 13 Jahren (Anmeldeschluss 31.3.2020)

In unserem Ferienlager ist immer etwas los. Ballspiele verschiedenster Art, Bastelstunden, sowie Geländespiele laden jedes Kind zum Mitmachen ein. Die Disco am Abend, das Ortserkundungsspiel, ein Lagerfeuer, originelle Mottoshows und das Schützenfest sind mittlerweile schon feste Bestandteile unseres Programms. Natürlich werden wir euch auch mit neuen Attraktionen überraschen! Selbst wenn ihr zum ersten Mal von zu Hause weg seid, habt ihr das eventuelle Heimweh schnell vergessen. Das Leben in der Gemeinschaft bringt nicht nur viel Spaß, sondern die Kinder lernen auch Verantwortung zu tragen und kleine Verpflichtungen zu übernehmen. Gemeinsam müssen bestimmte Aufgaben erledigt werden und so wird das Gruppenverhalten z.B. auch durch den Küchendienst oder das Fegen der Halle gefördert.
Unser gemischtes Betreuerteam bietet Unterstützung und steht den Kindern bei jeglichen Problemen mit Rat und Tat zur Seite!

Online anmelden

Infoflyer zum Ferienlager 2020