Dreck-Weg Aktion

Terminankündigung: Die nächste “Dreck weg-Aktion” ist für den 28.03.2020 geplant. Auf Grund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus, werden wir in Kürze mitteilen, ob und, wenn ja, wie die Aktion in diesem Jahr stattfindet.

30.03.2019

Aktion “Dreck weg”

Liebe Vereinsmitglieder,

der Dreck ist weg!!!

Wir möchten uns bei über 70 (!) Helfern bedanken, die uns heute bei der Aktion “Dreck weg” unterstützt haben. Ob klein oder groß, jung oder alt, ihr wart da und habt mit angepackt. Ein besonderer Dank gilt den Jungschützen, die erstmalig und dann sofort mit einer ganzen Mannschaft angerückt sind.
Auch im Saal wurde Frühjahrsputz betrieben. Die Geräteräume, die Geräte und auch die Theke wurden auf Vordermann gebracht. Viele Sachen wurden aussortiert. Wir haben zudem damit begonnen, die ersten Türen auszutauschen.

Allen Helfern gilt ein Herzliches DANKESCHÖN!

Euer Vorstand.