Anmeldung Ferienlager / Ferienspiele 2020 in Oberelspe

Vereinsmitglieder: 260,- €, 2. Kind: 250,- €, 3. Kind: 240,- €
Nichtmitglieder: 285,- €, 2. Kind: 275,- €, 3. Kind: 265,- €
Taschengeld pro Kind: 30,- €

Sollen weitere Geschwisterkinder angemeldet werden. Bitte entsprechend auswählen.

Gesundheits-, Ernährungs- und Allergiefragen

Anmerkungen zur Gesundheit des oder der Kinder (Krankheiten, Allergien, Medikamente inkl. Einnahmezeiten/-Mengen, besondere Ernährung, etc.)
Bitte bei Anmeldung von mehr als einem Kind den Namen des betreffenden Kindes bei den Anmerkungen mit nennen.

Personensorgeberechtigte/r:

Im Notfall zu benachrichtigen

Angaben zum Kind

Zahlung

Bitte beachten Sie, dass das Taschengeld in Höhe von 30 €/Kind zusammen mit der Anmeldesumme überwiesen werden muss.

Unsere Bankverbindung lautet:
Bankname: Volksbank Bocholt
Verwendungszweck: Name des Kindes

Summe:

inkl. Taschengeld

Allgemeine Reise- und Geschäftsbedingungen

Als Personensorgeberechtigte/r der Teilnehmerin/ des Teilnehmers ermächtigen wir den Leiter der Ferienmaßnahme, den/die Teilnehmer/in ärztlich versorgen und dringende ärztliche Eingriffe vornehmen zu lassen. Die Entscheidung liegt beim Arzt. Wir verpflichten uns, einen eventuellen Elternbeitrag zu den durch medizinische Versorgung entstandenen Kosten, soweit dieser nicht von der Krankenkasse getragen wird, zu zahlen.
Falls der/die Teilnehmer/in wegen unangemessenen Betragens oder Krankheit vorzeitig zurückgeschickt werden muss, verpflichten wir uns, die zusätzlichen Kosten für den Rücktransport des/der Teilnehmers/in und eines Begleiters zu übernehmen. Nach Versand der Anmeldung erhalten Sie von uns eine Bestätigung, sowie die Zahlsumme und Zahlreferenz.

Mit Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass die eingegeben Daten elektronisch erhoben und gespeichert, sowie zur Kontaktaufnahme bzw. zur Beantwortung Ihrer Anfrage verwendet werden. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier. Diese Einwilligung können Sie durch Nachricht an uns jederzeit widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass bei nicht erfolgter Zahlung bis zum 31.5.2020 die Teilnahme nicht möglich ist.