Bestellung Textilien 2020

Bestellformular für Vereinsmitglieder DJK Liedern.

Bitte geben Sie Ihre Daten ein und wählen die gewünschten Textilien aus.

Bitte beachten Sie, dass wir aktuell keine genauen Angaben über die Fertigstellung der Textilen machen können, da wir erst eine Sammelbestellung auslösen, wenn eine ausreichende Anzahl an Textilienbestellungen vorliegt.

nur Zahlen, ohne /-

Artikelübersicht

Alle Oberteile werden mit im linken Brustbereich dem DJK Logo bedruckt. Auf Wunsch können die Artikel mit den persönlichen Initialen bedruckt werden.
Bitte wählen Sie die gewünschten Größen aus. Bei Artikeln mit Initialen führen Sie bitte Bestellungen für mehere Personen einzeln aus oder geben Sie entsprechende Angaben unter "Kommentar" an..

Tracktop Herren
Farbe: Weiß/Grau/Lime
Artikelnummer: 1032010
Größen: S-XXXL
Preis pro Stk. 28,- €

Tracktop Herren
Schwarz/Grau
Artikelnummer: 1032003
Größen: S-XXXL

Tracktop Damen
Schwarz/Grau
Artikelnummer: 1032014
Größen: 36-44

Tracktop Damen
Weiß/Grau/Lime
Artikelnummer: 1032021
Größen: 36-44
Preis pro Stk. 69,99 €

Bitte geben Sie die gewünschten Initialen für den Druck in dieses Feld ein.

Summe: EUR*

Zahlung

Bitte zahlen Sie die genannte Summe innerhalb von 1 Woche auf folgendes Konto

Unsere Bankverbindung lautet:
Bankname: Volksbank Bocholt
Verwendungszweck: Bestellung Ihr Name

Mit Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, dass die eingegeben Daten elektronisch erhoben und gespeichert, sowie zur Kontaktaufnahme bzw. zur Beantwortung Ihrer Anfrage verwendet werden. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier. Diese Einwilligung können Sie durch Nachricht an uns jederzeit widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht.

Nach Bestell- uns Zahlungseingang erhalten Sie von uns eine Bestätigung Ihrer Bestellung per Mail.

*alle Preis inkl. Umsatzsteuer